Dispositivi & accessori
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min